Переключиться на мобильную версию

Зачем зеленым свиньям яйца птиц. Разгадка уже близка.

В сети появился новый трейлер к предстоящей экранизации игры Angry Birds.
Поделись

Адаптации компьютерных игрушек в кино далеко не новость, а привычное дело, хоть далеко не всегда удачное. Поэтому Голливуд изо всех сил старается разрушить этот стереотип. В этом году нас ждут заманчивые проекты Кредо убийцы и Варкрафт. В свою очередь компания Sony Pictures решила адаптировать одну из самых популярных мобильных игрушек – Angry Birds. Фильм по идее должен рассказать, почему птицы злятся и все время хотят разрушить домики зеленых свинок.

История в мультике проводит, конечно, аналогию с оригинальным сюжетом игры. Джейсон Судекис озвучивает злую птицу по имени Рэд, он же красный, который живет на острове, населенном такими же нелетающими птицами. Уютная и спокойная жизнь пернатых жителей переворачивается после приезда загадочных зеленых свиней. Джош Гэд играет быструю птичку Чака, а Дэнни Макбрайд озвучивает взрывного Бомбу. В общем, на экране создатели постарались воплотить все виды птичек из нашего мобильного.

Остальных персонажей озвучивают Питер Динклэйдж, Билл Хейдер, Кигэн-Майкл Ки, Майя Рудольф, Джеффри Аренд, Даниэль Брукс. Выход мультика в широкий прокат запланирован 20 мая 2016 г.

THE ANGRY BIRDS MOVIE
0:00 / 02:46

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь