Переключиться на мобильную версию

Бэтмен против Супермена: и пусть победит сильнейший

Компания Warner Bros. опубликовала новый трейлер к блокбастеру Зака Снайдера Бэтмен против Супермена: На заре справедливости/Batman v Superman: Dawn of Justice.
Поделись

В предыдущем ролике нам показали кусочек из главной битвы, где Бэтмен вместе с Суперменом вынуждены объединить усилия, чтобы справиться с более страшным врагом. В новом ролике, как видим, акцент вновь сделан на конфликте между двумя супергероями. Это противостояние и есть самым ожидаемым моментом в фильме, ради которого люди и пойдут в кино. Кроме кадра, где мы видим Чудо-женщину в цивильном наряде, нового материала в трейлере практически нет. Ролик стал еще одним напоминанием, что в скором времени Бен Аффлек и Генри Кавилл отметелят друг друга ради нашего с вами развлечения.

Напомним, что события в картине происходят после Человека из стали. Супермен в исполнении Генри Кавилла вынужден разбираться с последствиями его тяжелейшего сражения с Генералом Зодом и миром, находящимся на краю войны. В это же время человек-летучая мышь (Бен Аффлек) выходит из сумрака, чтобы спасти свой город от этой инопланетной, как ему кажется, заразы.

В фильме также снимаются Эми Адамс, Дайан Лейн, Лоуренс Фишборн, Джереми Айронс, Холли Хантер, Скут Макнэйри и другие. Кто кого, узнаем 25 марта.

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости/Batman v...
0:00 / 01:30

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь