Переключиться на мобильную версию

Бэтмен против Супермена: вышел новый трейлер

В сети появился новый более подробный трейлер блокбастера Бэтмен против Супермена: На заре справедливости/Batman v Superman: Dawn of Justice.
Поделись

Ну, теперь-то уж точно все станет на свои места, по крайней мере, мы увидим хоть что-то кроме противостояния двух супергероев. На днях мы уже посмотрели небольшой отрывок, где Супермен наглым образом срывает с Бэтмена маску. А сейчас режиссер Зак Снайдер и компания Warner Bros. решили показать нам полную картину происходящего. События в картине происходят после Человека из стали. Супермен в исполнении Генри Кавилла вынужден разбираться с последствиями его тяжелейшего сражения с Генералом Зодом и миром, находящимся на краю войны. В это же время человек-летучая мышь (Бен Аффлек) выходит из сумрака, чтобы спасти свой город от этой инопланетной, как ему кажется, заразы.

Новый видеоролик получился немного странным. Видимо маркетинговая команда испугалась, что зритель подумает, будто фильм получается слишком серьезным и мрачным. Поэтому в трейлер постарались поставить больше светлых и даже где-то смешных моментов. Но и ключевых кадров тоже немало. Главная битва со злодеем и первое появление Чудо-женщины в исполнении Галь Гадот, которая помогает парням в плащах. Ну и Джесси Айзенберг в нелепом парике в роли помешанного Лекса Лютора. Будем надеяться, что это всего лишь верхушка айсберга, иначе можно считать, что половину фильма мы уже посмотрели.  

В фильме также снимаются Эми Адамс, Дайан Лейн, Лоуренс Фишборн, Джереми Айронс, Холли Хантер, Скут Макнэйри и другие. Премьера блокбастера запланирована на 25 марта 2016 г.

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости/Batman v...
0:00 / 03:01

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь