Переключиться на мобильную версию

Сериал Девочки: Марни выходит замуж, а у Ханны новая стрижка

В сети появился первый полноценный трейлер к пятому сезону телесериала Девочки/Girls.
Поделись

Создательница сериала, его сценаристка и исполнительница главной роли Лена Данем пообещала, что пятый сезон станет последним. Надо сказать, что все сезоны получаются очень разными. То, что начиналось как шоу с множеством неловких моментов и эмоциональных стычек, которые были в большей степени резкими, чем проницательными, превратилось в мудрую комедию про современную кузню мастерства и самоуверенности.

Теперь после выхода этого трейлера у нас появилось еще несколько причин, чтобы дождаться пятого сезона.

Как мы помним, в конце предыдущего родители Ханны решили развестись, потому что отец признался, что он гей. Марни и Дейзи обручились, Рэя избрали в Городской совет, а Шошанна приняла предложение о работе в Японии. Спустя какое-то время Ханна начала встречаться с Фрэном, коллегой по работе. Теперь они, похоже, даже живут вместе. И еще с ними проживает друг Ханны Элайджа. Видно, что Шошанна вернется, у Марни таки должна быть свадьба.

Пока что из всех участников проекта самым заметным является Адам Драйвер, играющий ключевого злодея в новых Звездных войнах: Пробуждение силы, которого также позвали к себе братья Коэн в новую комедию Аве, Цезарь!.

Девочки вернуться на канал HBO уже 21 февраля.

Девочки. сериал. трейлер 5 сезона
0:00 / 01:31

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь