Переключиться на мобильную версию

Фильм Джой: как осуществить американскую мечту

В сети появился новый трейлер драмы Дэвида О. Расселла Джой/ Joy.
Поделись

Понятное дело, что в декабре все ждут премьеру Звездных войн. Но, в отличие от очередной части космической франшизы, у Джой есть все шансы принять участие в оскаровской гонке наравне с Выжившим, Омерзительной восьмеркой. Тем более, что Дэвида О. Расселла богатый опыт общения в Американской киноакадемией. Прошлые его работы - Афера по-американски, Мой парень – псих и Боец – получали номинации, Оскары и Золотые глобусы.

Чтобы не прогадать и на этот раз, режиссер позвал в свой новый фильм любимых актеров – Дженнифер Лоуренс, Роберта Де Ниро и Брэдли Купера. Идея картины заключается в изображении подлинной истории Джой Мангано, уроженки Лонг Айленда ответственной за изобретение чудо-швабры, которую можно выкручивать без рук. Она была всего лишь матерью-одиночкой, сводившей концы с концами, пока ее швабра не сделала переворот в прямом эфире, что позволило Джой продать 18 000 швабр за 20 минут. А до того у нее были  проблемы с работой, она жила под одной крышей с разведенными родителями, бабушкой и бывшим мужем.

Куперу досталась роль главы канала Home Shopping Network, где главной героини впервые удалось продать свои швабры, а Де Ниро играет отца Джой. Кроме них в фильме снимаются Эдгар Рамирес, Дайан Лэдд, Вирджиния Мэдсен, Изабелла Росселлини, Элизабет Ром и другие.

Секрет своего успеха Джой откроет в широком прокате, начиная с 25 декабря. В украинские кинотеатры прокатчики обещают привезти фильм 21 января. Очень ждем.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь