Переключиться на мобильную версию

Джерард Батлер стал богом подземного царства

Классическая мифология получила новую интерпретацию под названием Боги Египта/Gods of Egypt с Алексом Пройасом в режиссерском кресле.
Поделись

Предыдущий свой фильм Знамение с Николасом Кейджем Пройас снимал еще в 2009 г. А до этого был Я, робот (2004) с Уиллом Смитом. Так что у Алекса достаточный опыт для съемок фантастических картин. Вот только на новых постерах к Богам Египта уж слишком много цвета, прямо как в диснеевском мультике, отчего их сложно воспринимать всерьез.

Магия, чудовища, боги и власть безумных во дворцах и пирамидах в долине Нила – все это в новом приключенческом экшне. Когда существование человеческого рода висит на волоске, неизвестный герой отправляется в захватывающее путешествие, чтобы спасти мир и найти настоящую любовь. Сет (Джерард Батлер) – безжалостный бог мрака захватил египетский трон, что повергло мирную и успешную империю в хаос и вражду. С небольшой группой повстанцев Бек (Брентон Туэйтес) смелый и дерзкий смертный просит о помощи могущественного бога Гора (Николай Костер-Валдау), чтобы дать отпор зловещему правителю. После впечатляющей битвы с Сетом и его приспешниками герои попадают в загробный мир, где каждый должен пройти испытание на храбрость и жертвенность, если они хотят победить в финальной битве.

В фильме также снимаются Джеффри Раш, Элоди Юнг, Чедвик Боузман, Кортни Итон, Брюс Спенс, Брайан Браун, Эбби Ли Кершоу и другие. В прокат вся эта цветная круговерть ворвется 26 февраля 2016 г. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь