Переключиться на мобильную версию

Алиса выходит за дверь и падает с неба в Зазеркалье

В сети появились первые отрывки из нового фильма Тима Бертона Алиса в Зазеркалье/Alice Through the Looking the Glass.
Поделись

Поскольку фильм Тима Бертона Алиса в Стране чудес заработал более $1 млрд., хотим мы того или нет, но сиквелу быть. И как видим, студия Disney уже опубликовала первые отрывки из нового фильма. Пока что информации не так уже много.

Алисе (Миа Васиковска) приходится вернуться в Страну чудес после того, как Безумному шляпнику (Джонни Депп) загадочным образом становится плохо. Чтобы узнать, в чем причина недомогания ее старинного приятеля, Алиса вынуждена пройти сквозь часы и вернуться в прошлое. В каждом из роликов нам показывают напоминание о том, что важную роль в фильме играет время.

В первом видео Алиса проходит сквозь какие-то двери и падает с неба вниз. Во втором бабочка пролетает сквозь зеркало, а в третьем – мы видим жуткий замок и слышим смех Красной Королевы. Надеемся, что после этих кусочков полноценный трейлер не заставит себя ждать.

Но этого вполне достаточно, чтобы понять, что кино получиться очень цветным и красочным, даже больше чем его предшественник. Кстати, в режиссерском кресле теперь сидит на Бертон, а Джеймс Бобин, снявший обе части Маппетов. В прежнем образе кроме Деппа и Мии перед нами предстанут и Энн Хэтэуэй, и Хелена Бонэм Картер. Премьера Алисы в Зазеркалье намечена на 27 мая 2016 г.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь