Переключиться на мобильную версию

Дженнифер Лоуренс возглавила большую семейную корпорацию

В сети появился новый трейлер к фильму Дэвида О. Расселла Джой/Joy.
Поделись

И снова Дэвид О. Расселл снимает свой новый фильм с любимыми актерами – Дженнифер Лоуренс, Робертом Де Ниро и Брэдли Купером. Не исключено, что за эту роль Лоуренс снова получит какие-то достойные награды.

Идея картины заключается в изображении подлинной истории Джой Мангано, уроженки Лонг Айленда ответственной за изобретение чудо-швабры, которую можно выкручивать без рук. Она была всего лишь матерью-одиночкой, сводившей концы с концами, пока ее швабра не сделала переворот в прямом эфире, что позволило Джой продать 18 000 швабр за 20 минут.

Режиссер прослеживает жизнь этой сильной личности сквозь историю всего семейства на протяжении четырех поколений. Несмотря на все испытания и предательство, Джой удалось стать во главе большого семейного бизнеса.

Куперу досталась роль главы канала Home Shopping Network,  где главной героини впервые удалось продать свои швабры, а Де Ниро играет отца Джой. Кроме них в фильме снимаются Эдгар Рамирес, Дайан Лэдд, Вирджиния Мэдсен, Изабелла Росселлини, Элизабет Ром и другие. В широкий прокат фильм выходит 25 декабря, но в украинских кинотеатрах картина, если и появится, то уже в следующем году.

А уже 19 ноября мы увидим Лоуренс уже совершенно в другом образе – Китнисс Эвередин в заключительном фильме франшизы Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2. Напомним также, что за прошлый фильм Дэвида О. Расселла Афера по-американски получил немало наград, в том числе Золотой глобус за Лучшую женскую роль второго плана достался именно Лоуренс, как и премия Британской киноакадемии BAFTA.

%vid1%

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь