Переключиться на мобильную версию

Кейт Бланшетт расскажет всю правду о Буше-мл.

В сети появился первый трейлер к политической драме Правда/Truth.
Поделись

Сценарист Зодиака и Нового Человека-паука Джеймс Вандербилт решил сам снимать кино. Сюжет дебюта основан на книге Мэри Мейпс Правда и долг: Пресса, Президент и Привилегия власти/Truth and Duty: The Press, the President, and the Privilege of Power. Фильм снят в духе Всей президентской рати и Своего человека.

История получает свое развитие после того, как продюсера CBS News Мэри Мейпс в исполнении Кейт Бланшетт и ведущего Дэна Ретера (Роберт Рэдфорд) обвили в небрежной журналистике с незамедлительными для них последствиями. Карьера Дэна была разрушена, а в судебный процесс втянут чуть ли не весь штат новостей. Буря поднялась после того, как на канале вышел сюжет о расследовании подробностей военной службы Джорджа Буша-мл. как раз во время его предвыборной компании для перевыборов. В репортаже речь идет о том, что Буш-мл. рассчитывал на особое отношение к нему, чтобы избежать участия во Вьетнамской войне. Вот только в подготовке материала журналисты использовали непроверенные документы.

В Правде также участвуют Тофер Грейс, Элизабет Мосс, Брюс Гринвуд и Дэннис Куэйд. В прокат картина должна выйти 16 октября.

Правда/Truth 2015
0:00 / 02:07

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь