Переключиться на мобильную версию

Брэд Питт и Кристиан Бэйл предсказали финансовый кризис

Студия Paramount Pictures наконец-то выпустила первый трейлер звездной драмы Большая игра на понижение/The Big Short.
Поделись

Режиссер Адам Маккей снял дурацкие комедии Копы в глубоком запасе, Сводные братья и две части Телеведущего. Кроме того занимался сценарием к Человеку-муравью, выходившему в украинский прокат в середине июля. А тут такая серьезная картина. И хотя новости о том, что Бейл, Питт и Гослинг будут сниматься вместе, появились еще в январе, такого скорого выхода трейлера никто не ожидал. По-видимому Paramount Pictures решили в сезонной гонке за кинонаградами.

В основе сценария легла книга Майкла Льюиса Большая игра на понижение. Тайные пружины финансовой катастрофы/The Big Short: Inside the Doomsday Machine. В 2011 г. одно его произведение уже было экранизировано с тем же Брэдом Питтом – Человек, который изменил все/Moneyball. Тогда дело касалось закулисья бейсбола. Теперь речь пойдет о фондовых биржах и финансовом кризисе. Главными героями стали четыре аутсайдера, которые предчувствовали глобальный экономический коллапс в 2008 г., который привел к краху рынка недвижимости.

И если вам не сильно интересны околоэкономические темы, то такой актерский состав пропустить нельзя. Хотя многие из них выглядят немного комично во всем этом гриме и париках, в целом картина должна быть неплохой. В компанию к Питту, Гослингу и Бейлу прибавились Стив Карелл, Мелисса Лео, Трейси Леттс, Финн Уиттрок и Хэмиш Линклейтер. Благодаря напору Paramount Pictures в широкий прокат Большая игра выходит 23 декабря.

Большая игра на понижение/The Big Short
0:00 / 02:34

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь