Переключиться на мобильную версию

Кинопремьеры: Человек-муравей и смазливая горничная

На этой неделе в украинский прокат выходит очередной супергеройский боевик по комиксам Marvel, французская костюмированная драма, комедия и ужастик.
Поделись

Этот неловкий момент/ Un moment d'égarement (2015)

Двое друзей едут в отпуск и берут с собой своих дочерей, в самом, что называется, соку – им по 17. Одинокие отцы делятся своими впечатлениями о том, как воспитывать дочерей, пытаются быть строгими, и откровенно скучают. Девочки же напротив – отпрашиваются на вечеринки, слегка выпивают, ищут, в кого бы влюбиться. Так получается, что одна из них влюбляется… в отца своей подруги. Или не влюбляется, а просто пытается его соблазнить.

Два прекрасных французских актера – Венсан Кассель и Франсуа Клюзе – несомненно главные украшения этой слегка хромой, как и все французские комедии, картины. Если вы не фанатеете ни от Касселя, ни от Клюзе, этот фильм подойдет вам только в том случае, если мама давно просилась в кино, и утверждает, что любит французский кинематограф.

Этот неловкий момент - Русский трейлер (HD)
0:00 / 02:16

Убрать из друзей/Unfriend (2014)

Американские подростки переписываются в групповом чате Скайпа, и тут к ним присоединяется некто под незнакомым ником. Ребята думают, что это какой-то сбой программы, но вскоре “сбой” начинает писать им сообщения – пугающие сообщения. А затем начинают происходить всякие странности – гаснет свет, участникам чата показываются неизвестно кем записанные видео, в общем, начинается обычная “хоррорная” жуть.

Поклонникам фильмов ужасов может быть недостаточно страшно, впрочем, в фильме есть одна особенность – практически весь хронометраж мы видим экран компьютера с окошком Скайпа, точнее разные экраны компьютеров, каждого из героев фильма. Такое впечатление, что с работы и не уходил, честное слово.

Убрать из друзей - Русский трейлер (HD)
0:00 / 02:28

Человек-муравей/Ant-man (2015)

Долгожданная экранизация очередного марвеловского комикса, на этот раз о супергерое, который может уменьшаться в размерах.

Миллионер Даррен Кросс создает уменьшающихся солдат – они представляют угрозу всему человечеству, и остановить Кросса планирует ученый Хэнк Пим (Майкл Дуглас). Он создает костюм Человека-муравья – своему обладателю он помогает не только обретать суперсилу, но и уменьшаться в размерах. Но кто же наденет этот костюм? Пим выбирает на роль своего супергероя обычного уголовника (Пол Радд), который соглашается побороть зло ради призрачных личных целей. Со временем он входит во вкус, отлично справляется с ролю Человека-муравья, и даже учится управлять насекомыми.

Те, кто ожидает от фильма более усовершенствованной и зрелищной версии кинокомедии Дорогая, я уменьшил детей (1989), будут слегка разочарованы. Скажем так – среди всего, что в последнее время сняли по комиксам Marvel, этот фильм является наименее удивительным, поэтому, наверное, стоит смотреть его в 3D.

Дневник горничной/ Journal d'une femme de chambre (2015)

Леа Сейду играет горничную во французском поместье конца XIX в. Эффектная внешность, разумеется, приводит к тому, что мужчин она привлекает, а женщин раздражает. Капризные хозяйки не дают горничной продохнуть, друзей у нее нет, и вообще живет она в глуши. Единственным человеком, с которым ей комфортно – садовник (Венсан Линдон), но он не воспринимает ее всерьез.

У режиссера Бенуа Жако получилось выжать максимум из такого банального сюжета, к тому же нас давно не баловали костюмированными драмами. А Леа Сейду, после Жизни Адели, уже сама по себе является достаточным поводом сходить в кино. Вопрос один – что в этом фильме делает великий Венсан Линдон? Пойдите на фильм, может, поймете.

Дневник горничной - Русский Трейлер (2015)
0:00 / 02:18

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь