Переключиться на мобильную версию

У сериала Игра престолов будет больше семи сезонов

Об этом объявил программный директор HBO Майкл Ломбардо и намекнул, что возможен приквел.
Поделись

Создатели сериала Игра престолов не остановятся на семи сезонах
Создатели сериала Игра престолов не остановятся на семи сезонах
/kinopoisk.ru

Актеры мегапопулярного американского сериала Игра престолов/Game of Thrones уже подписали контракты на участие вплоть до седьмого сезона, о производстве которого еще официально не объявлено.

"Мы никогда не считали, что семь сезонов будет достаточно. Вопрос в том, сколько сезонов после седьмого мы собираемся снять". Он добавил, что сценаристы Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс считают, "что после шестого сезона нужно еще два. Я всегда хотел, чтобы они передумали. Так что, на сегодняшний день план таков", - цитирует слова Ломбардо издание The Hollywood Reporter.

Читай также: Игра престолов: сколько трупов было в сериале

Также Ломбардо заявил, что существует вероятность приквела: "Я с удовольствием приму все, что Дэн и Дэвид захотят сделать. Это будет полностью зависеть от них, что именно они предложат. Думаю, поклонники правы, существует невероятное количество материала, который можно рассказать в приквеле".

Напомним, пятый сезон сериала завершился в июне 2015 года, сейчас идет производство шестого.

Тем временем, Гвендолин Кристи, исполнительница роли Бриенны Тарт, снялась в рекламной кампании модного Дома Vivienne Westwood, а Coldplay написали песню про Игру престолов.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь