Переключиться на мобильную версию

Игра престолов: сколько трупов было в сериале

Американское издание The Washington Post не поленилось и в преддверии выхода пятого сезона популярного и сложного сериала Игра престолов/Game of Thrones подсчитало количество убитых на экране персонажей за предыдущие четыре сезона.
Поделись

Сразу предупреждаем, что в описаниях к «смертельному» гиду полно спойлеров. Так что тем, кто еще не досмотрел, читать рекомендуем крайне выборочно. Всего в иллюстрированном гиде набралось 456 смертей, среди которых не только люди, но и животные тоже. Все смертники разделены по сезонам и значимости в шоу. Под каждым персонажем есть иконка обозначающая причину смерти (огонь, животное, меч, магия, стрела или домашняя утварь) и подробная информация о кончине: где, как, почему и в каком эпизоде. Есть карта всей территории Игры престолов и количество смертей расписано по местам, где они чаще всего случались.

По подсчетам The Washington Post, больше всего трупов было в четвертом сезоне – 182, а меньше всего покойников мы наблюдаем в первом – всего 58. В конце гида есть список самых смертоносных персонажей. Если кто не видел, то поклонники сериала сделали современную рекламу с названиями семейств. О лучших моментах четвертого сезона Игры престолов читайте в нашем обзоре.

Напомним, что премьера пятого сезона состоится 12 апреля на HBO.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь