Переключиться на мобильную версию

Лучший папа: Уилл Феррелл против Марка Уолберга

В сети появился первый трейлер к глуповатой комедии с Уиллом Ферреллом и Марком Уолбергом Папочка дома/Daddy's Home.
Поделись

В прошлом режиссер фильма Шон Андрес занимался сценарием для Мы – Миллеры, Тупой и еще тупее 2, Несносные боссы 2 и Машина времени в джакузи и лично причастен к постановке Сексдрайва, Папа-досвидос и Несносные боссы 2. Так что ожидать от него работы в  кардинально другом жанре пока не приходится. Как впрочем, и интеллектуальных шуток.

Феррелл играет любящего и заботливого отчима для двух маленьких детей своей жены. Но его задача значительно усложняется после приезда настоящего отца ребятишек в исполнении Уолберга. В попытках доказать отцовское первенство оба мужчины начинают впадать в крайности.

Марку и Уиллу удалось найти общий язык еще на съемках криминальной комедии Копы в глубоком запасе. Так что, если вам пришлась по душе эта картина 2010 г., то и Папочка дома тоже не оставит равнодушными. Просто не напрягающее кино накануне рождественских праздников. Кроме Феррелла и Уолберга в фильме снимаются Линда Карделлини, Томас Хэден Черч, Алессандра Амбросио, Пол Шир и Ганнибал Баресс. Выход ленты в широкий кинопрокат запланирован на 24 декабря.

Напомним, что Уилл Феррелл играет будущего заботливого папашу в триллере Смертельное усыновление вместе Кристен Уиг.

Папочка дома
0:00 / 02:39

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь