Переключиться на мобильную версию

Уилл Феррелл и Кристен Уиг хотят усыновить ребенка

В сети появился полноценный трейлер к остросюжетной драме Смертельное усыновление/A Deadly Adoption.
Поделись

Телеканал Lifetime готовится показать очередную драму. Но что примечательно главные роли в ней исполняют актеры со стойким комедийным амплуа.

Уилл Феррелл и Кристен Уиг играют чету Бенсонов, счастливую семейную пару, решившую приютить молодую будущую мать (Джессика Лаундес), ребенка которой они собираются усыновить. Но ситуацию в корне меняется, ведь у дамочки, оказывается, есть свои коварные планы.

Съемки проекта до недавнего времени держались в секрете. Скорее всего, создатели планировали ничего не рассказывать до публичного показа и дать слухам сделать свое дело. Пару месяцев назад вести о существовании картины все-таки просочились, и казалось, что весь план полетит в тартарары из-за этой неразберихи. Вообще идея самого фильма в исполнении парочки Феррелл-Уиг изначально выглядела весьма сомнительно и больше напоминала какой-то розыгрыш. Но, как видим, Смертельное усыновление все-таки должно состояться.

Режиссер Рэйчел Ли Голденберг в основном занимается съемками короткометражек, сериалов и телефильмов. В то время как исполнители главных ролей ее нового проекта актеры очень опытные. Феррела мы знаем по глуповатым комедиям Телеведущий, Грязная компания за честные выборы, Сводные братья и Персонаж. Кристен более избирательна в своих предпочтениях – Близнецы, Дети сексу не помеха, Она, Девичник в Вегасе. Удастся ли этим двоим выступить «на серьезном», мы узнаем не раньше 20 июня, когда новый фильм выйдет в эфире Lifetime. 

Смертельное усыновление/A Deadly Adoption
0:00 / 01:01

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь