Переключиться на мобильную версию

Шарлиз Терон ищет убийцу своей матери и сестер

В сети появился новый трейлер к остросюжетной драме с Шарлиз Терон Темные тайны/Dark Places.
Поделись

Американская писательница и автор романа Исчезнувшая Гиллиан Флинн продолжает получать предложения об экранизациях. После успешного сотрудничества с Дэвидом Линчем второй ее роман Темные тайны тоже экранизировали. Опять же с отличным актерским наполнением.

На этот раз снимать проект поручили французскому режиссеру Жилю Паке-Бреннеру. Главная героиня фильма Либби Дэй в исполнении очаровательной Шарлиз Терон в 7-летнем возрасте пережила кровавую резню ее семьи, в ходе которой были жестоко убиты ее сестры и мать в их фермерском доме где-то в Канзасе. На суде шокированная девочка указала на своего брата, и проблемный 16-летний парень получил пожизненное заключение. 25 лет спустя, разбитая и отчаявшаяся Либби по-прежнему получает финансовую помощь от сочувствующих людей и живет за счет гонорара за подробную автобиографию. Но события той страшной ночи не покидают ее ни на минуту. Ситуация меняется после того, как девушка случайно знакомится с Лайлом Виртом и его группой энтузиастов, увлекающихся расследованием сенсационных и запутанных преступлений. Оказывается, все здесь уверены, что ее брат ни в чем не виноват, а убийца до сих пор находится на свободе. За денежное вознаграждение Либби соглашается помочь воссоздать этим чудакам события самого страшного дня в ее жизни.

Однако, чем глубже герои погружаются в подробности, связанные с убийствами, тем больше в памяти Либби начинает всплывать четких воспоминаний. И теперь она вынуждена ответить на вопрос, что именно она видела или не видела в тот роковой для ее семьи день.

Съемки фильма уже вроде как закончились, но картина так и не вышла прошлой осенью-зимой, уступив свое место успеху Исчезнувшей. Учитывая неплохой сюжет и его исполнение, рекламная компания Темных тайн явно не продумана и выглядит слабовато. Вместе с Шарлиз Терон в темном прошлом ее героини копаются Хлоя Грейс Морец, Николас Холт, Кристина Хендрикс, Кори Столл, Дреа де Маттео, Тай Шеридан, Шон Бриджерс, Дора Мэдисон Бердж и другие. Релиз фильма намечен на 7 августа.

Темные тайны/Dark Places
0:00 / 02:31

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь