Переключиться на мобильную версию

Человек из А.Н.К.Л.: КГБ и ЦРУ против ядерного оружия

В сети появился новый трейлер к предстоящему шпионскому комедийному экшну Гая Ричи Человек из А.Н.К.Л./ The Man from U.N.C.L.E.
Поделись

Warner Bros. представила зрителям новый видеоролик к своему совместному с Гаем Ричи проекту. Основой для сюжета послужил одноименный американский телесериал 1960-х гг. Действие происходит во время обострения Холодной войны между США и Советским союзом. Главными героями становятся агент КГБ Илья Курякин (Арми Хаммер) и Наполеон Соло (Генри Кавилл) агент ЦРУ. Казалось бы, враждующие структуры вынуждены сотрудничать ради разоблачения загадочной криминальной организации, чтобы остановить распространение ядерного оружия.

В новом трейлере намного больше сюжетных мелочей. По настроению фильм снят в духе ричевского Шерлока Холмса, где есть место и смешным, и острым, и даже опасным моментам. Взаимопонимание между Хаммером и Кавиллом прекрасно видно на экране. Компанию им составляет очаровательная Алисия Викандер, чей прорыв в Экс-машине мы видели в апреле. Генри знаменит своим Суперменом, а Арми мы видели в Социальной сети, Одиноком рейнджере и Белоснежке, той, что с Джулией Робертс и Лили Коллинз.

Все, что происходит на экране, выглядит очень симпатично. Сам Ричи, похоже, нашел интересное цветовое решение для своего фильма, что делает его более стильным. Несмотря на многочисленные заявки более опытных и заметных актеров принять участие в съемках, мы рады, что выбор все-таки пал на молодых и красивых. Бороться с преступностью бок о бок с ними будут Элизабет Дебики, Джаред Харрис и Хью Грант, которому досталась роль директора Управления военно-морской разведки Великобритании. Чем кончится дело, узнаем уже после 14 августа, когда Человек из А.Н.К.Л. выйдет в мировой прокат. А пока Гай Ричи активно снимает фильм про короля Артура и рыцарей Круглого стола, где главная роль досталась Чарли Ханнэму.

The Man From U.N.C.LE
0:00 / 02:34
 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь