Переключиться на мобильную версию

Мэтт Деймон улетел на Марс и остался там жить

Вышел первый трейлер к научно-фантастическому фильму Ридли Скотта Марсианин/ The Martian.
Поделись

20th Century Fox совместно с Ридли Скоттом снимают фильм по одноименной книге американского писателя Энди Уира. Со времен первого Чужого господин Скотт особо не касался научной фантастики. Прометей даже не стоит того, чтобы о нем здесь говорить. И вот герои его нового фильма уже летят на Марс. Мэтт Деймон играет астронавта Марка Уотни, которому посчастливилось одному из первых пройтись по Красной планете. Несколько дней спустя после начала миссии на Марсе разбушевалась песчаная буря, и команда в спешке решила лететь обратно. В попытке вернуться на космический корабль Марк падает, и коллеги улетают без него, решив, что он погиб. Астронавт оказывается живым, и теперь ему предстоит выжить на незнакомой планете и послать сигнал на Землю.

И хотя это только первый трейлер, в нем уже и так показано достаточно много подробностей о сюжете Марсианина. А те, кто смотрел Интрестеллар, наверняка ощутят некое дежавю. Космос, брошенный на далекой планете Мэтт Деймон, Джессика Честейн. Да, идея и сюжет другой, но визуальный ряд невольно вызывает ожидание того, что в кадре вот-вот должен появиться Мэттью Макконахи. Но мы все равно верим в тебя, Ридли.

Кроме Деймона и Честейн в фильме снимаются Кейт Мара, Кристен Уиг, Маккензи Дэвис, Шон Бин, Себастьян Стэн, Дональд Гловер, Джефф Дэниелс, Майкл Пенья и другие. В открытый космос и широкий прокат Марсианин выйдет 25 ноября.

Марсианин/ The Martian
0:00 / 03:18

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь