Переключиться на мобильную версию

А что если динозавры не вымерли от падения метеорита

В сети появился тизер к мультфильму студий Disney-Pixar Добропорядочный динозавр/The Good Dinosaur.
Поделись

Режиссер Питер Сон в 2009 г. снял красочную короткометражку Переменная облачность о том, откуда берутся дети и как нелегка работа аистов. Его первая полнометражная работа расскажет нам о непростой жизни динозавров. Создатели мультика решили предположить, что было, если бы динозавры не вымерли от гигантского метеорита, а продолжили бы жизнь на Земле. В центре сюжета юный бронтозавр Эрло, который после трагической гибели отца отправляется в путешествие в неведомые края. По несчастливой случайности он падает в водопад, теряет сознание и приходит в себя уже очень далеко от родного дома. В попытке найти обратную дорогу Эрло находит нового друга – пещерного мальчика Пятнышко.

Кажется, что название картины звучит как-то простовато, но это все потому, у проекта долгая и в некотором смысле бурная история. Изначально Динозавр задумывался как дебютный режиссерский фильм Боба Питерсона, второго режиссера мулька Вверх. В 2014 г. Боб был отстранен от проекта и некоторые его идеи уже были отброшены в новой версии сюжета. У руля стал Питер Сон.

Премьерный показ Добропорядочного динозавра запланирован на 25 ноября. Напомним, что 18 июня в украинский кинопрокат выходит еще одно творение студии Disney-Pixar Мыслями наизнанку.

The Good Dinosaur
0:00 / 01:16

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь