Переключиться на мобильную версию

Скованные одной цепью: Вачовски сняли сериал

В сети появился первый трейлер к фантастическому сериалу Вачовски Восьмое чувство/Sense8.
Поделись

О том, что Лана и Энди Вачовски задумали снимать фантастический сериал, они сообщили еще осенью 2012 г. С тех пор режиссеры успели показать Облачный атлас и Восхождение Юпитер. Последний до украинского кинопроката так и не доехал. Но это даже к лучшему, потому что выдержать эту нелепицу в течение двух часов очень сложно. Так что ребятам придется очень постараться, чтобы перебить «юпитерское» послевкусие новым телешоу.

В центре сюжета сериала восемь персонажей, связанных ментально и эмоционально. Кроме того, что они могут общаться друг с другом, не будучи в одном месте, у каждого есть доступ к самым сокровенным секретам. За всеми сразу начинают охотиться те, кто видит в такой связи угрозу для человечества.

Сценарий Вачовски писали совместно с Джеем Майклом Стражински, автором Войны миров Z, Тора, Подмены и бесконечного космического сериала Вавилон 5.

В Восьмом чувстве снимаются Джеми Клейтон, Макс Римельт, Джеронимо Бест, Ари Брикман, Сара Сон, Фрима Аджьеман, Амл Амин, Навин Эндрюс и другие. Выход на телеэкраны запланирован на 5 июня.

Восьмое чувство/Sense8
0:00 / 01:15

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь