Переключиться на мобильную версию

Девушка-зомби ожила и хочет укусить своего парня

В сети появился трейлер еще одной кинопопытки представить, что было бы, если девушка вернется к парню из могилы - Моя девушка – зомби/Burying the Ex.
Поделись

Осенью прошлого года в украинский кинопрокат выходила черная комедия Если твоя девушка – зомби о взаимоотношениях обычного парня и его девушки-зомби, которая после смерти вылезла из могилы, как ни в чем не бывало. Сюжет этот очень похож на историю нового фильма, с той лишь разницей, что в прошлый раз главный герой любил свою мертвую половинку.

Режиссер Джо Данте пугать любит и умеет, но делает это с юмором. Больше всего Джо известен своими Гремлинами, Солдатиками, потом еще были Луни Тюнз: Снова в деле и сериал Ведьмы Ист-Энда. В новой страшилке речь пойдет о Максе (Антон Ельчин), милом парне, и его властной, но очень красивой девушке Эвелин (Эшли Грин), чьи отношения резко идут под откос после того, как они съезжаются. Дело в том, что Эвелин оказывается жесткой манипуляторшей. Парень понимает, что им пора расстаться, но порвать с ней он очень боится. Но тут сама судьба вмешивается в их отношения: девушка погибает после трагического инцидента. А Макс становится свободным и готовым жить дальше. Несколько недель спустя он знакомится с Оливией, симпатичной девушкой, которая кажется ему родственной душой. В ту же ночь Эвелин вылезает из своей могилы, но уже в виде грязного зомби. Она по-прежнему хочет жить счастливо со своим благоверным, даже если для этого придется превратить его в живого мертвеца.

В украинский прокат Моя девушка – зомби выйдет 18 июня. Но Антона Ельчина мы увидим раньше. 16 апреля в кинопрокат выйдет романтическая комедия С 5 до 7. Время любовников.

Burying the Ex
0:00 / 02:03

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь