Переключиться на мобильную версию

У сериала Безумцы выйдет спин-офф про Пегги Ольсен

5 апреля в эфир телеканала AMC выйдет заключительная часть популярного телесериала об американском рекламном бизнесе 1960-х Безумцы/Mad Men. Но создатели уже думают над продолжением.
Поделись

Один из самых рейтинговых телесериалов канала AMC подходит к финальной черте, а именно, зрителей ждет вторая часть седьмого сезона, которая и станет последней. Зато всем поклонникам на радость есть позитивные новости. Дело в том, что во время длительного перерыва между четвертым и пятым сезонами (а это полтора года) создатель шоу Мэттью Вайнер находился в стадии переговоров с AMC. Телеканал требовал от него сокращения длительности эпизодов и урезания актерского состава на 30%. Тогда же, по словам главного операционного директора Lionsgate Сандры Стерн, телеканал рассматривал идею о возможных спин-оффах проекта. Только это должна быть более современная версия. Ведь по сути, события сериала происходили 50 лет назад, и большинство персонажей уже должны быть мертвы. Разве что Салли, дочка Дона Дрейпера, была в том возрасте, чтобы спустя 30-40 лет мы могли ее увидеть. Еще обсуждалась возможность спин-оффа про Пегги, где на подобии Лучше звоните Соулу главный герой отправляется в Лос-Анджелес. Но Мэттью тогда было неудобно заниматься таким проектом. Так что эти идеи тогда и замерли без продолжения.

Теперь же на волне успеха спин-офф Во все тяжкие – Лучше звоните Соулу – есть вероятность, что создатели Безумцев вернуться к своей затее по окончанию сериала. Не секрет, что в связи с финалом обоих этих проектов AMC потерял двух своих телефлагманов. Да, у них все еще есть Ходячие мертвецы, но вряд ли сеть может выжить с одним лишь хитом в эфире. Все попытки повторить былой успех пока не увенчались успехом, и хоть новички Остановись и гори и Поворот (Агент) уже обзавелись своими фанатами, до старых проверенных супершоу им еще далеко.

Напомним, первая часть последнего, седьмого сезона сериала о рекламщиках в США 50-60х гг. закончилась на том, что партнеры агентства (за исключением Берта Купера, который скончался за день до этого) решили продать половину акций компании конкуренту, что сводит к минимуму их профессиональные амбиции, но делает из них очень богатых людей. Дон Дрейпер медленно, но верно вернулся на свой личный трон, где ему и место. Предварительные фото ко второй части смотрите в нашей галерее.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь