Переключиться на мобильную версию

У сериала Безумцы вышли новые фото финального сезона

Специально для тех, кто уже успел соскучиться по своим любимым персонажам драматического сериала Безумцы/Mad Men, в сети появились новые фото заключительной части шоу.
Поделись

Конец эры Безумцев уже близок. В апреле состоится премьера последних семи эпизодом седьмого сезона. Финальная часть так и называется The End of an Era. Но по правде говоря, Мэд Мен не только обозначил канал AMC на карте авторитетного телевидения, но и изменил общий пейзаж ТВ навсегда.

С самого начала сериал придерживается стилистической целостности с невероятным вниманием ко всяким деталям, свойственным времени, в котором происходят события шоу. На новых фотографиях видно, что актерский состав «переехал» из 1960-х гг. в начало 1970-х. Внешний вид и одежда персонажей изменились соответственно.  

Как обычно, Меган (Джессика Паре) предсказывает модные тренды, в то время как Джоан (Кристина Хендрикс) своему стилю не изменяет. Пегги (Элизабет Мосс), напротив, выглядит более уверенной в себе и модной, чем когда-либо, ведь ей приходится противостоять негативному отношению к присутствию женщин в рекламном мире. Бетти выглядит превосходно в этом струящемся цветочном принте, ее дочь Салли (Кирнан Шипка) смотрится постарше, но остается ребенком с своей голубом кукольном платье.

Что же касается мужчин, то Пит (Винсент Картайзер) и Роджер (Джон Слэттери) запустили бакенбарды, и ни один из них не выглядит особо счастливым. Улыбок на этих фото нет, разве что едва заметная ухмылка.

Напомним, что первая часть последнего, седьмого сезона сериала о рекламщиках в США 50-60х гг. закончилась на том, что партнеры агентства (за исключением Берта Купера, который скончался за день до этого) решили продать половину акций компании конкуренту, что сводит к минимуму их профессиональные амбиции, но делает из них очень богатых людей. Дон Дрейпер медленно, но верно вернулся на свой личный трон, где ему и место.

Премьера второй части финала Безумцев запланирована на 5 апреля. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь