Переключиться на мобильную версию

ЦРУ сотрудничает с КГБ в новом экшне Гая Ричи

В сети появился первый трейлер к ремейку популярного американского сериала 1960-х Человек из А.Н.К.Л./The Man from U.N.C.L.E.
Поделись

Warner Bros. совместно с Гаем Ричи адаптируют американский сериал 1960-х гг. с тем же названием. Действие в картине происходит на пике Холодной войны. Арми Хаммеру в роли агента КГБ и Генри Кавиллу в образе ЦРУшника приходится объединить усилия в совместной миссии, чтобы остановить загадочную преступную организацию и прекратить распространение и процветание ядерного оружия и технологий. Тем, кто смотрел Шерлока Холмса Ричи, этот видеоролик покажется знакомым. Режиссер проделывает тот же трюк, только уже в 1960-х. Нельзя сказать, что это плохо, но становится интересно, как бы этот же фильм мог поставить Стивен Содерберг, который изначально хотел снимать картину.

В остальном все персонажи выглядят вполне органично и стильно, как и в других характерных для Гая Ричи работах, не без доли юмора, конечно.

Напомним, что на одну из главных ролей метил Джордж Клуни. Потом актер выбыл из проекта из-за травмы спины во время других съемок. Главную роль захотел сыграть Том Круз, но и он сбежал из проекта, потому что уже согласился на пятую часть франшизы Миссия невыполнима. Тогда кинокомпания Warner Bros. пригласила Генри Кавилла, известного нам по роли Супермена, Человека из стали. Арми Хаммер знаком нам по фильмам Социальная сеть, Одинокий рейнджер и Белоснежка: Месть гномов.

Кроме этой парочки в Человеке также снимаются Алисия Викандер, Элизабет Дебики, Джаред Харрис и Хью Грант, которому досталась роль директора Управления военно-морской разведки Великобритании. В мировой прокат картины должна выйти 14 августа. Кроме того Гай Ричи параллельно занимается разработкой фильма о короле Артуре и рыцарях Круглого стола.

Человек из А.Н.К.Л.
0:00 / 02:34

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь