Переключиться на мобильную версию

Чарли Ханнем сыграет в новом фильме Гая Ричи

Запланированный Король Артур/King Arthur британца Гая Ричи наконец-то начал набирать обороты.
Поделись

В течение этого года режиссер Большого куша периодически напоминал о своем намерении снять фильм о Короле Артуре. Причем изначально планировалось, что это будет франшиза, состоящая из шести картин. Уже в прошлом месяце появилась новость, что Идрис Эльба выбран для роли мудрого Мэрлиноподобного наставника Артура. Теперь же рады сообщить, что Чарли Ханнэм находится на последней завершающей стадии переговоров на главную роль. Ричи он нравится, и это нам, как зрителям только на руку, учитывая актерскую харизму и обаяние Чарли по сравнению с другими голливудскими молодыми претендентами на главные мужские роли.   

Как сообщает Variety, компанию Королю Артуру составит не менее симпатичная особа – Элизабет Олсен, сыгравшая в этом году в Годзилле. В следующем году на экраны выйдет Мстители: Эра Альтрона, где Олсен досталась роль Алой Ведьмы. У самого Гая Ричи в 2015 г. выходит шпионский комедийный боевик Человек от Д.Я.Д.И./ Человек из А.Н.К.Л./ The Man from U.N.C.L.E. с Генри Кавиллом и Арми Хаммером.

Напоминаем, что 9 сентября на телеэкраны выходит седьмой заключительный сезон остросюжетного сериала Сыны Анархии с Чарли Ханнэмом в роли Джексона Теллера.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь