Переключиться на мобильную версию

Сандра Буллок озвучила злодейку в Миньонах

В сети появился новый трейлер к приключенческой анимационной картине Миньоны/Minions.
Поделись

Чтобы рассказать историю зарождения миньонов создатели Гадкого Я решили сделать про них отдельную картину, байопик прям. Мы узнаем, что на самом деле они выползли из моря на сушу, как и прочие простейшие организмы. Все свое существование желтые человечки прислуживали великим злодеям и неумышленно становились причиной из краха – от Ти-Рекса до Чингиз Хана и Наполеона. Со временем они очутились в Антарктиде, но там миньонам было настолько скучно, что пришлось отправить троих гонцов (Кевина, Стюарта и Боба) на поиски нового хозяина. Поэтому в 1968 г. они приплыли в Нью-Йорк, где им попалась могущественная первая женщина-злодей Скарлет Оверкилл. В оригинале ее озвучивает Сандра Буллок.

Но в предыдущих видеороликах мы ее не видели, поэтому новый трейлер представляет особый интерес – мы наконец-то узнаем, как же она выглядит. Причем благодаря изобретательности создателей мультика, в поисках нового хозяина миньоны приезжают на Villain-Con, такую себе выставку-ярмарку злодеев со всего мира.

Кроме Сандры роли озвучивают Джон Хэмм, Эллисон Дженни, Майкл Китон и Стив Куган. Премьера мультика запланирована на 10 июля.

Миньоны 2015
0:00 / 02:33

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь