Переключиться на мобильную версию

Новая экранизация книги Мадам Бовари выйдет в этом году

В сети появился трейлер предстоящей киноверсии классического романа Гюстава Флобера Мадам или Госпожа Бовари/ Madame Bovary.
Поделись

Прекрасная Софи Бартез, показавшая нам в 2008 г. драмеди Замерзшие души, решила взяться за классику. Классический французский роман Флобера середины 19 века о скучающей провинциальной дамочке Эмме Бовари. Ищущая романтику и яркие душевные переживания, она обнаруживает, что задыхается под гнетом патриархальной эпохи. После долгожданного замужества с надеждой на новую жизнь своей мечты, Эмма понимает, что попала в ловушку и ищет утешения в объятиях других мужчин.

Это уже не первая роль Мии Васиковски в киноадаптации известных книг. За плечами у нее Джейн Эйр Шарлотты Бронте, Двойник Достоевского и Алиса в Стране чудес Льюиса Кэрролла.

В фильме также снимаются Эзра Миллер, Лаура Кармайкл, Пол Джаматти, Рис Иванс, Логан Маршалл-Грин, Генри Ллойд-Хьюз, Ричард Кордери и другие. Точная дата релиза Бовари пока неизвестна. Напомним, что сейчас Миа принимает участие в съемках готического триллера Гильермо дель Торо Багровый пик, где снимается вместе с Джессикой Честейн, Чарли Ханнэмом и Томом Хиддлстоном. 

Madame Bovary
0:00 / 02:32

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь