Переключиться на мобильную версию

Самые ожидаемые фильмы 2015 года (ВИДЕО)

Пока все девушки, истекая нетерпением, ждут 50 оттенков серого, все более избирательные киноманы предвкушают совсем другие премьеры.
Поделись

Звездные войны: Пробуждение силы/Star Wars: The Force Awakens (2015)

События фильма происходят тридцать лет спустя происходящего в Возвращении джедая. Премьера космической эпопеи намечена на декабрь. Музыкальным оформлением занимается Джон Уильямс, который работал над предыдущими частями. Из старой гвардии в Звездных войнах играют Марк Хэмилл (Люк Скайуокер), Кэрри Фишер (Лея Органа) и Харрисон Форд (капитан Соло). Роботов C-3PO и R2-D2 продолжают играть Энтони Дэниелси и Кенни Бейкер. Питеру Мейхью вновь придется облачиться в косматый костюм Чубакки. К ним примкнули Адам Драйвер, Оскар Айзек, Энди Серкис,  Домналл Глисон, Макс фон Сюдов, Джон Бойега и Дэйзи Ридли.

Зоряні війни- Епізод VII Пробудження Сили
0:00 / 01:28

Молчание/Silence (2015)

Историческая драма от Мартина Скорсезе рассказывает историю священников-иезуитов, которые несут христианство на Восток, а именно в Японию, и подвергаются преследованиям, гонениям и насилию. В роли одного из священников – Эндрю Гарфилд, да-да, тот самый, которого мы знаем как человека-паука.

007: Спектр/Spectre (2015)

Режиссер предыдущего, очень успешного фильма Бондианы Сэм Мендес собрал в этот раз головокружительный актерский ансамбль – к Дэниэлу Крейгу присоединятся Моника Беллуччи, Лея Сейду, Кристоф Вальц и Ральф Файнс, который теперь играет роль наставника и шефа Джеймса Бонда М.

James Bond 24 - SPECTRE
0:00 / 00:18

Головоломка/Inside Out (2015)

Ожидаемый релиз от студии Pixar – события мультфильма происходят в голове девочки-подростка, действующие лица, таким образом – это ее эмоции: Гнев, Радость, Брезгливость, Страх и Печаль. Мало кто из кинематографистов и мультипликаторов пытался показать детям, как работает наш мозг – так что данную попытку можно назвать одновременно сумасшедшей, рискованной и дико интригующей.

ДУМКАМИ НАВИВОРІТ
0:00 / 02:11

Омерзительная восьмерка/The Hateful Eight (2015)

Очередной вестерн от Квентина Тарантино. После гражданской войны в западных штатах США “расплодились” охотники за головами – именно за приключениями таких бандитов нам и предстоит понаблюдать. В ролях Ченнинг Татум, Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Медсен, Брюс Дерн, Дженнифер Джейсон Ли.

Безумный Макс: дорога ярости/Mad Max: Fury Road (2015)

Четвертый фильм известной франшизы, где уже вместо почетного Безумного Макса Гибсона главную роль исполняет не менее внушительный Том Харди. Его персонаж всего лишь ищет спокойной жизни после смерти жены и сына. Режиссер явно делает ставку на реальные трюки и автомобильные гонки, которые пока преобладают над компьютерной графикой. Шарлиз Терон играет воинственную дамочку Фьюриозу, которая вместе со своими людьми пытается выжить и добраться на родную землю через пустыню. Безусловно, фильм снят в том же духе безумства, что и предыдущие картины.

Mad Max- Fury Road
0:00 / 02:30

Мир юрского периода/Jurassic World (2015)

После событий Парка юрского периода прошло более двадцати лет – ажиотаж на невероятном острове начал спадать, туристов все меньше, и вот организаторы придумывают новый аттракцион…

Jurassic World
0:00 / 02:41

Море деревьев/Sea of Trees (2015)

Драма Гаса Ван Сента. Будучи в Японии, американский турист направляется в Лес самоубийств (лес Аокигахара) с целью покончить собой. Там он встречает японца, у которого аналогичная задача. В главных ролях Мэттью Макконахи и Кен Ватанабе.

Человек-муравей/Ant-man (2015)

Очередное супергеройское кино по комиксу Marvel. Главный герой – мошенник Скотт Лэнг, который обладает способностью уменьшаться в размере, но сохранять невиданную силу. В компании своего наставника он планирует ограбление, которое спасет мир. Мошенника играет Пол Радд, наставника – Майкл Дуглас. Разработка фильма началась еще в 80-х, но продюсерам помешала студия Disney, которая в то же время снимала фильм Дорогая, я уменьшил детей.

Ant-Man
0:00 / 00:18

Багровый пик/Crimson Peak (2015)

Фильм ужасов от волшебника и затейника Гильермо дель Торо. Англия 19-го века, молодая писательница обнаруживает, что ее молодой муж – не тот, за кого себя выдает. В главных ролях Мия Васиковска, Том Хиддлстон, Джессика Честейн, саундтрек от Фернандо Веласкеса. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь