Переключиться на мобильную версию

Восхождение Юпитер: Мила Кунис из грязи в князи

За неделю до мировой премьеры нового фантастического фильма Ланы и Энди Вачовски Восхождение Юпитер/ Jupiter Ascending в сети опубликованы новые фото со съемок проекта.
Поделись

Спустя два с половиной года после выхода Облачного атласа кинодуэт Вачовски снова выпускают блокбастер космического масштаба.

Земным жителям невдомек, что жизнь на планете Земля и других бесчисленных планетах была занесена семьями, принадлежащими к инопланетному королевскому роду. Это было сделано с целью выведения эволюционировавших живых существ, которые на конечном этапе эволюции смогут дать инопланетянам сыворотка вечной молодости, что позволит им жить вечно. Когда умирает глава семейства Эбресекс, старейшей из всех королевских династий, умирает, трое ее детей начинают воевать за наследство. Со временем они узнают о еще одной наследнице королевы на Земле по имени Юпитер Джонс (Мила Кунис). Она русская иммигрантка, вынужденная убирать туалеты, чтобы выжить, и о своей космической миссии девушка даже не догадывается. Ченнинг Татум играет генетически смоделированного бывшего военного охотника, который должен спасти ее от головорезов и доставить во дворец на другую планету. Дело в том, что один из королевских наследников объявил награду за голову Юпитер и не собирается ей уступать трон матери.

Фильм снят в фирменном стиле Вачовски - впечатляющие спецэффекты обрамляют философский подтекст картины. Как и в Облачном атласе, брат с сестрой много времени потратили на разработку костюмов и художественных деталей. А на выходе получается смесь Матрицы и Звездных войн.

В фильме также снимаются Шон Бин, Эдди Редмэйн, Дуглас Бут, Таппенс Мидлтон, Джеймс Д'Арси, Тим Пиготт-Смит и Пэ Ду На. В украинский кинопрокат фильм выйдет 5 февраля.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь