Переключиться на мобильную версию

Трейлер к ужастику Бекмамбетова набирает популярность

Грузинский режиссер Леван Габриадзе и Тимур Бекмамбетов в качестве продюсера сделали фильм Сверхъестественное в сети/ Unfriended.
Поделись

Мало кто знает, что режиссер вторых и третьих Елок снялся когда-то в трагикомедии Георгия Данелии Кин-дза-дза! в роли Гедевана Александровича. А теперь вот у трейлера его нового фильма уже более 5,5 млн. просмотров на ютюбе. Сначала картина долждна была называться Cybernatural, потом Offline, но в итоге остановились на Unfriended.

Действие происходит в реальном времени. Зритель видит все как будто из монитора компьютера. По сюжету действие происходит спустя год после самоубийства Лоры Бернс, которая не выдержала насмешек после публикации позорного видео, где она лежала пьяная без сознания на какой-то вечеринке. Шестеро ее одноклассников-лузеров собрались в групповом чате в скайпе, чтобы обсудить годовщину смерти несчастной. Неожиданно в разговор вмешивается кто-то седьмой, залогиненый под именем Лоры. Неизвестный угрожает группе и обещает, что произойдет убийство в случае, если кто-то покинет чат или прекратит беседу. По ходу этого страшного разговора постепенно становится понятно, кто выложил то злополучное видео, да и другие секреты о дружбе подростков тоже всплывают.

Напомним, что это не первый ужастик, связанный с общением и вседозволенностью в сети, особенно среди подростков. В 2013 г. выходил фильм Смерть в сети, а в прошлом году даже в украинском прокате показывали странную картину с Элайджей Вудом и Сашей Грей – Открытые окна. Но в Unfriended создатели пошли еще дальше.

Кстати, в актерском составе нет ни одного известного имени, что не помешало стать трейлеру таким популярным. Выход хоррора в мировой прокат запланирован на 17 апреля.

Unfriended
0:00 / 02:46

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь