Переключиться на мобильную версию

Брэд Питт, Райан Гослинг и Кристиан Бейл в одном фильме

Предстоящая финансовая драма Большая игра соберет в актерский состав сразу трех голливудских звезд.
Поделись

Как сообщает Variety, в новой экранизации книги Майкла Льюиса Большая игра на понижение. Тайные пружины финансовой катастрофы/The Big Short: Inside the Doomsday Machine должны сняться Брэд Питт, Райан Гослинг и Кристиан Бейл. Это история о ключевых фигурах, сыгравших важную роль в финансовой схеме, которая подорвала экономику США в 2008 г. Сценарий Адама Меккея написан таким образом, чтобы соединить в одном ансамбле кинозвезд категории А, как это было сделано в Траффике и Советнике, например. Имя режиссера пока неизвестно, как и дата начала съемок.

Касательно того, когда же это все-таки случится. Питт пока занят съемками в фильме своей жены У моря/By the Sea, кроме того актер активно занимается своей продюсерской компанией Plan B, которая в том числе должна продюсировать и Большую игру. Гослинг в свою очередь закончил съемки с детективном триллере режиссера Смертельного оружия Шейна Блэка с Расселом Кроу Славные парни/The Nice Guys. А вот Кристиан Бейл только весной начнет сниматься в экранизации романа Джона Данна Макдональда Расставание в голубом/The Deep Blue Good-by о Трэвисе Макги. Так что начало производства Большой игры вряд ли планируется раньше этого лета, в лучшем случае.

С таким актерским составом и сценаристом, который возможно сядет и в режиссерское кресло, фильм стоит занести в список самых ожидаемых премьер следующего года. Напомним, что Брэд Питт уже играл в экранизации книги Льюиса - Человек, который изменил все/Moneyball.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь