Переключиться на мобильную версию

Анджелина Джоли уже подумывает над очередным кино

Поскольку новый фильм худощавой Анджелины Несломленный находится в стадии пост-продакшна, чтобы выйти на экраны в канун рождества (25 декабря), то дамочка придумала себе новый проект.
Поделись

Новая картина должна называться У моря (By The Sea). Джоли сама напишет сценарий, собирается его продюсировать и даже сняться вместе с мужем - Брэдом Питтом. Если это правда, то фильм станет первым совместным для пары после съемок в Мистере и Миссис Смит. Никаких подробностей сюжета и близко нет, известно лишь, что это будет характерная драма, и , скорее всего, уже начался пре-продакшн. Студия Universal Pictures уже приобрела права на экранизацию картины. Поэтому можно сделать вывод, что главе компании Донне Ленгли и ее команде понравилась работа Анджелины над Несломленным. И хотя в последнее время благодетельница ни в чем толковом не снимается, новости о профессиональной деятельности актрисы читать намного интереснее, чем смотреть видео ее наркодилера или очередной семейной прогулки.

Напомним, что военная драма о судьбе известного легкоатлета Луис Замперини рассказывает о его нелегкой жизни в японском плену во время Второй мировой войны, где он провел более двух лет.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь