Переключиться на мобильную версию

Кристиан Бейл сыграл в новом фильме Терренса Малика

Первый трейлер новой драмы Терренса Малика Рыцарь кубков/Knight of Cups уже в сети.
Поделись

И хотя картина снималась еще в 2012 г., премьерный показ состоится только в феврале на Берлинском кинофестивале. Поэтическая, лирическая натура Малика вся как на ладони в этом видеоролике. И похоже, что Рыцарь кубков получится намного хаотичнее и гипнотичнее, чем его предыдущая работа К чуду. Кристиан Бейл возглавляет звездный состав с Кейт Бланшетт, Натали Портман, Антонио Бандерасом и Брайаном Деннехи. Кроме того режиссер решил переместить своих героев в Голливуд, в то время как события пары прошлых его фильмов происходили на юге или среднем западе страны. За камерой проекта сидит оператор Эммануэль Любецки, получивший Оскар за Гравитацию в этом году и снимавший Древо жизни для Малика, После прочтения сжечь Коэнов, Дитя человеческое и Бердмена.

В детстве отец главного героя Рика читал ему историю о молодом принце, чей отец король Востока послал его в Египет на поиски жемчужины. Но когда принц добрался туда, люди налили ему кубок. Выпил он содержимое и забыл, что сын король и про жемчужину и впал в глубокий сон. Перед самим Риком тоже протянулась дорога на Восток. Но воспользуется ли он этим шансом. Само название Рыцарь кубков – это карта таро. Ее толкование означает чувствительного молодого человека, идеалист и романтик. Ему свойственны самобытность и изобретательность, но его пассивная натура дает возможность окружающим людям или странным фантазиям отвлекать его от поставленных целей.

Как и любой фильм Терренса Малика, Рыцаря уже стоит внести в ожидаемые премьеры следующего года. Напомним, что 1 января в украинский кинопрокат должен выйти пеплум Ридли Скотта Исход: Боги и Цари, где Кристиан Бейл сыграл Моисея.

Knight of Cups
0:00 / 02:17

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь