Переключиться на мобильную версию

И разверзнется море, и спасется еврейский народ с Моисеем

Студтя 20th Century Fox опубликовала новый трейлер к новому пеплуму Ридли Скотта Исход: Боги и короли/Exodus: Gods and Kings.
Поделись

Новый масштабный проект киностудии и режиссера Ридли Скотта задуман как экранизация библейской притчи о великом пророке Моисее, спасшем еврейский народ от гнета египетских правителей. Что собственно, и делает Кристиан Бейл. В данном случае египтянами правит Рамсес в лице неузнаваемого Джоэла Эдгертона с накрашенными глазами, впрочем, как и сам Бейл. Ситуация усложняется тем фактом, что парни выросли вместе, после того как мать Рамсеса нашла Моисея в корзинке, когда тот был младенцем, и вырастила его, как своего сына. Матушку, кстати, играет любимица Ридли Скотта Сигурни Уивер. Кроме нее в фильме также появляются Бен Кингсли, Аарон Пол, Джон Туртурро. Кингсли и сам когда-то играл Моисея в ленте Пророк Моисей: Вождь-освободитель. В новом трейлере ставка сделана в основном на общие планы кары небесной и сражений в разверзшемся море. Так звание Короля пеплумов по праву принадлежит Ридли Скотту. Все же помнят его Гладиатора и Царство небесное.

Для Бейла эта библейская роль станет уже второй. Первой, как мы помним, был Иисус в Мария, мать Иисуса. В широкий кинопрокат Моисей с его Исходом ворвется 12 декабря.

Exodus- Gods and Kings
0:00 / 01:53

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь