Переключиться на мобильную версию

Без макияжа: Дженнифер Энистон снялась в фильме Торт

В новой драме с комедийными проблесками Торт/Cake Дженнифер Энистон сыграла без макияжа.
Поделись

Так уж повелось, что со времен сериала Друзья миловидная Дженнифер Энистон играла только в мелодрамах и комедиях, и все ее героини были такими же милыми. И фирменная стрижка актрисы и ее репутация оставались всегда безупречными. Поэтому смотреть на нее в каждом новом фильме было откровенно скучно. А режиссер Дэниел Барнц взял и поверил, что из Дженнифер можно выжать больше, чем просто лучезарную улыбку.

Его новый фильм рассказывает об ироничной одинокой женщине Клэр, страдающей от синдрома хронической боли. В ее группе поддержки одна из участниц кончает жизнь самоубийством, что стало потрясением для главной героини. Поэтому она решает познакомиться с семьей погибшей, чтобы узнать причину ее поступка. Только узнав правду, она сможет справиться со своими проблемами.

После премьерного показа на кинофестивале TIFF критики заговорили о возможных Оскарах. Так что хочется пожелать мисс Энистон успехов. Может, мы действительно все ошибались.

В Торте также снимаются Анна Кендрик, Бритт Робертсон, Люси Панч, Сэм Уортингтон, Крис Мессина, Уильям Х. Мэйси, Мэми Гаммер, Фелисити Хаффман и другие. С прокатом пока все туманно, но есть вероятность, что фильм выйдет уже в январе будущего года. 27 ноября в украинский кинопрокат выходит очередная комедия с Энистон - Несносные боссы 2. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь