Переключиться на мобильную версию

Пабло Эскобар: наркотики, деньги и массовые убийства

В сети появился новый трейлер к триллеру Андреа Ди Стефано Потерянный рай/Escobar: Paradise Lost.
Поделись

Это первая режиссерская работа итальянского актера Андреа Ди Стефано. Раньше он играл небольшие роли в фильмах Ешь, молись, люби, Жизнь Пи, Девять. И вот решил сам написать сценарий и снять свой проект.

Бенисио дель Торо досталась роль Пабло Эскобара известного колумбийского злодея, заработавшего миллиарды долларов торговлей наркотиками, оружием, грабежом и убийствами всех, кто только становился на его пути.

Сюжет якобы основан на реальных событиях. Главный герой – молодой парень-серфер из Канада (Джош Хатчерсон), приехавший в Колумбию навестить своего брата, незамедлительно влюбляется в местную красавицу. И все у них складывается хорошо, пока парень не знакомится с ее дядей – Эскобаром. Еще до начала съемок продюсеры предупреждали, что байопиком этот проект назвать нельзя, поскольку нелегкие психологические отношения между наркобароном и главным героем представляют собой лишь второстепенную сюжетную линию. Но это только мешает показать развитие персонажа дель Торо. Понятно, что вплетение мелодрамы в триллер сделано для смягчения удара и в качестве сюжетного «клея», но тиран здесь выглядит слишком предсказуемо. Так что прозрения от ленты ждать не стоит, несмотря на все старания хороших актеров.

Премьера намечена 16 января 2015 г. Но уже в конце года в ограниченный прокат выйдет новый фильм Пола Томаса Андерсона Врожденный порок, где Бенисио дель Торо сыграл вместе с Хоакином Фениксом.

Потерянный рай/Escobar: Paradise Lost
0:00 / 02:36

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь