Переключиться на мобильную версию

Первый мститель Крис Эванс снялся в ромкоме

В сети появился трейлер романтической комедии с Крисом Эвансом Сердце вдребезги/Playing It Cool.
Поделись

Крис Эванс мужчина, конечно, симпатичный с голливудской внешностью. Но уверена, снимается далеко не во всем, что ему предлагают. Кроме супергеройской роли Капитана Америки Крис снимается в странном кино. Например, в прошлом году выходил триллер Сквозь снег с Эвансом в главной роли и криминальная драма Ледяной человек. В этом году должен выйти режиссерский дебют нашего парня – Поезд на полвторого.

И поскольку романтические мелодрамы не его конек, видеть Криса в новой картине немного странно.

Его персонаж парень, который не верит в любовь с самого детства. Но однажды на благотворительном ужине, куда он попал, прикинувшись филантропом, герой встречает девушку своей мечты. Но проблема заключается в том, что она помолвлена и в ближайшее время выйдет замуж. Чтобы видеться с любимой, парень соглашается на дружбу. И все ради того, чтобы покорить ее сердце.

В фильме также снимаются Мишель Монаган, Йоан Гриффит, Обри Плаза, Энтони Маки, Эшли Тисдейл, Патрик Варбертон, Джованни Рибизи, Тофер Грейс, Люк Уилсон. Напомним, что 1 мая 2015 г. в кинопрокат выйдет блокбастер Мстители 2: Эра Альтрона, где Крис Эванс по-прежнему играет Капитана Америку.

Сердце вдребезги/Playing It Cool
0:00 / 02:13

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь