Переключиться на мобильную версию

Новый полный трейлер блокбастера Мстители 2 уже в сети

У фильма Мстители 2: Эра Альтрона/The Avengers: Age of Ultron появился новый полный трейлер.
Поделись

На прошлой неделе зрители наконец-то смогли увидеть первый видеоролик для Мстителей 2. Теперь трейлер дополнился сценой, где вся честная компания пытается по очереди поднять молот Тора, но тщетно. Так что, несмотря на серьезный тон остального видеоряда, в картине все же остается место для юмора.

Как мы помним, режиссер первого фильма Мстители Джосс Уидон уже после выхода картины в 2012 г. знал, что будет и вторая. Так что весь актерский состав перекочевал в сиквел. По сюжету агентство Щ.И.Т. распалось, и в безопасности человечества появилась прореха. Тони Старк/Железный человек (Роберт дауни-мл.) запускает умную программу для поддержания мира с Альтроном, искусственным интеллектом с собственным сознанием. Но задумка Старка рушится, когда Альтрон решает, что главная угроза вселенной сами люди и надо ее искоренить с помощью полчища роботов. Понятное дело, отряд Мстителей с таким раскладом не согласен, и собравшись вместе, Тор, Железный человек, Капитан Америка, Халк, Черная вдова, Соколиный глаз и близнецы Квик Сильвер и Алая ведьма готовы противостоять злу.

Мстители 2: Эра Альтрона/The Avengers: Age of Ultron
0:00 / 02:31

Кроме Дауни-мл. в фильме также снимаются Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Крис Эванс, Марк Руффало, Джереми Реннер, Сэмюэл Л. Джексон, Джеймс Спейдер, Элизабет Олсон, Аарон Тейлор-Джонсон, Пол Беттани, Джош Бролин, Стеллан Скарсгард, Джон Фавро и даже сам почетный президент Marvel Стэн Ли появится в эпизодической роли. Кстати, Аарон Тейлор-Джонсон уже играл вместе с Элизабет Олсон в фильме Годзилла, где актеры сыграли семейную пару главных героев.

Всемирная премьера Мстителей состоится 1 мая 2015 г.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь