Переключиться на мобильную версию

Джонни Депп в роли Серого волка в новом мюзикле

В сети появились фото со съемок и обложки журнала с персонажами предстоящего мюзикла Роба Маршалла Чем дальше в лес/Into the Woods.
Поделись

Поскольку премьера музыкальной сказки намечена конец декабря, то материала со съемок стало появляться все больше. Так издание Entertainment Weekly на обложку нового выпуска поставило фото Джонни Деппа в роли Серого волка и Лиллы Кроуфорд в роли Красной шапочки. В интервью журналу режиссер сообщил, что не хочет, чтобы фильм выглядел как мультик, а чтобы в нем чувствовалась угроза. Но судя по предоставленным фотографиям и костюму мистера Деппа, напугать этой сказкой можно только маленьких зрителей. В остальном фильм выглядит многообещающе, надеемся, что в следующем трейлере мы услышим и сами песни, поскольку в первом видеоролике музыкальные номера отсутствовали. Зато их есть немного в этом клипе.

0:00 /

Напомним, что Роб Маршалл на мюзиклах собаку съел, взять хотя бы музыкальные фильмы Чикаго и Девять. Кроме того он еще и хореограф, и театральный режиссер. Первая попытка Роба снять большое рейтинговое кино - Пираты Карибского моря: На странных берегах (Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides) – дала осечку. Не в плане денег, с этим у фильма все в порядке, а вот сама постановка явно подкачала. Новый проект, похоже, объединит в себе ощущения фильма для большого экрана и театральное качество Чикаго.

Сюжет Чем дальше в лес вращается вокруг супружеской парочки пекаря и его жены (Эмили Блант и Джеймс Корден), которые отправляются в путешествие, чтобы снять родовое проклятье, не дающее им завести детей. По дороге эти двое встречают разных персонажей из сказок Братьев Гримм - Золушка, Красная шапочка, Рапунцель и Джек из сказки о Джеке и бобовом стебле. Их играют Анна Кендрик, Джонни Депп, Крис Пайн, Мэрил Стрип, Люси Панч. Мировая премьера запланирована на 25 декабря.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь