Переключиться на мобильную версию

Мэрил Стрип споет с Джонни Деппом в новом мюзикле

Студия Disney опубликовала первый трейлер предстоящего сказочного мюзикла Роба Маршалла Чем дальше в лес/Into the Woods.
Поделись

Роб Маршалл на мюзиклах собаку съел, взять хотя бы музыкальные фильмы Чикаго и Девять. Кроме того он еще и хореограф, и театральный режиссер. Первая попытка Роба снять большое рейтинговое кино - Пираты Карибского моря: На странных берегах (Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides) – дала осечку. Не в плане денег, с этим у фильма все в порядке, а вот сама постановка явно подкачала. Новый проект, похоже, объединит в себе ощущения фильма для большого экрана и театральное качество Чикаго.

Сюжет Чем дальше в лес вращается вокруг супружеской парочки пекаря и его жены (Эмили Блант и Джеймс Корден), которые отправляются в путешествие, чтобы снять родовое проклятье, не дающее им завести детей. По дороге эти двое встречают разных персонажей из сказок Братьев Гримм - Золушка, Красная шапочка, Рапунцель и Джек из сказки о Джеке и бобовом стебле.

В первом коротком трейлере нет ни одного куплета песни, и по большей части он сосредоточен на представлении актерского состава фильма. И режиссеру есть кем похвастаться: Анна Кендрик, Джонни Депп, Крис Пайн, Мэрил Стрип, Люси Панч. Стрип исполняет роль злой ведьмы, а Деппу достался образ волка.

Сценарий к экранизации написал Джеймс Лапин по книге, которая легла в основу мюзикла. Над музыкальным оформлением работают Дэвид Крэйн вместе со Стивеном Сонхаймом. Готовый фильм должен выйти уже на рождество 25 декабря.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь