Переключиться на мобильную версию

У новой комедии с Робином Уильямсом вышел трейлер

Одной из последних ролей чудесного Робина Уильямса стала предпраздничная комедия Это, блин, рождественское чудо/A Merry Friggin' Christmas.
Поделись

В декабре американский кинопрокат обязательно пополняется какими-нибудь праздничными фильмами. И вот Это, блин, рождественское чудо именной такой, только снят он в жанре антикомедии. Ну то есть, все ссорятся и злятся, уничтожая своим поведением дух рождества, еще до его наступления. Робин Уильямс играет отца главного героя Бойда Мичлера, который с женой Луанн приезжает в сочельник к нему и его полоумному семейству в гости. Только подарки сынуля забыл. И теперь трое мужчин – отправляются в поездку, чтобы забрать их и вернуться к рассвету.           

Режиссер комедии Тристрам Шапиро занимается в основном съемкам сериалов – Новенькая, Парки и зоны отдыха, ВИП, Сестра Джеки и другие. Так что с юмором у парня все в порядке. Напомним, что в начале августа Робин Уильмс был найден мертвым в собственном доме, но перед смертью замечательный актер успел сняться в нескольких фильмах. И Это, блин, рождественское чудо один из них.

0:00 /

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь