Переключиться на мобильную версию

Билл Мюррей озвучит медведя в Книге джунглей

Предстоящий проект студии Disney экранизации книги Редьярда Киплинга Книга джунглей (The Jungle Book) пополнился еще одной звездой.
Поделись

Поскольку дата релиза диснеевской Книги джунглей во главе с режиссером Джоном Фавро, 9 октября 2015 г., не так уж и далека, киностудия в последнее время активно взялась за кастинг актеров. Только за последний месяц список участников пополнили Бен Кингсли, Нил Сети, Кристофер Уокен и Джанкарло Эспозито. Теперь к ним присоединится и Билл Мюррей, который озвучит медведя Балу. Маугли (Сети) будет единственным видимым актером на экране, все остальные сыграют своих персонажей с помощью компьютерной анимации – Уокен Короля Луи, Эспозито Акелу, Кингсли Багиру, Лупита Нионго Ракшу, Идрис Эльба Шерхана, а Скарлетт Йоханссон Каа.

Некоторые подвижки происходят и в экранизации той же книги только студии Warner Bros. Как мы помним, в режиссерском кресле здесь сидит Энди Серкис, название звучит как Книга джунглей/ Jungle Book: Origins. Эта версия выйдет в кинопрокат практически через год после диснеевской, 21 октября 2016 г. Интересно, конечно, посмотреть, на что способен актер, стоящий по другую сторону камеры, но все же вопрос целесообразности двух одинаковых фильмов остается открытым.

Разве что версия Серкиса должна быть более серьезной и мрачной с настоящими повадками животных, тогда как Фарво подчеркнул, что его фильм по настроению будет отличаться от анимационных картин, но все равно предназначен для семейного просмотра.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь