Переключиться на мобильную версию

Ченнинг Татум может претендовать на золотую статуэтку

В сети появился новый трейлер спортивной драмы Беннета Миллера Ловец лис (Foxcatcher) с Ченнингом Татумом в одной из главных ролей.
Поделись

Напомним, что фильм участвовал в основном конкурсе Каннского кинофестиваля в этом году. И перед показом многие зрители делали ставки на завсегдатая комедий Стива Карелла, но после просмотра немалая доля скептиков прикусила языки по поводу Татума.  

Лента основана на реальных событиях, но даже тем, кто знаком с трагической историей братьев Шульц, олимпийских чемпионов по борьбе, трудно будет оставаться хладнокровным ближе к финалу.

Вкратце: жизнь братьев Шульц (где старший, Дейв, тренирует и вдохновляет младшего, Марка) меняется, когда их навязчиво пытается опекать Джон Дюпон, представитель богатейшего семейства США, одержимый идеей создать собственную сборную и завоевать все награды мира. Сложности в отношениях трех мужчин, оправданные личными обстоятельствами каждого, привели в итоге к тому, что Дюпон, в состоянии шизофренического помешательства, застрелил Дейва Шульца.

В прошлый раз Беннет отлично справился с биографической спортивной драмой Человек, который изменил все/Moneyball (2011) с Брэдом Питом, за что получил шесть оскаровских номинаций. Думаю, на этот раз от призов ему не уйти. Карелл и Татум прямое тому доказательство, тем более что приз за Лучшую режиссуру на Каннском МКФ у него уже в кармане.

В широкий кинопрокат Ловец лис выходит 14 ноября.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь