Переключиться на мобильную версию

Джессика Честейн и Джеймс Макэвой играют влюбленных

В сети появился первый официальный трейлер к новой любовной драме Неда Бенсона Исчезновение Элеонор Ригби (The Disappearance of Eleonor Rigby).
Поделись

Те, кто захотят найти какую либо информацию о новом фильме, придется поломать голову. Поскольку официально Исчезновение Элеонор Ригби состоит из двух частей - Он и Она. В центре сюжета обеих картин семейная пара в исполнении Джессики Честейн и Джеймса Макэвоя. Мы знакомимся с Конором и Элеонор на одном из их свиданий, когда они, как правильные влюбленные, ведут себя как очаровательные идиоты, сбегают из ресторана не заплатив, и целуются потом, валяясь на газоне. Следующее, что видит зритель – как Элеонор пытается покончить собой. Подробности трагедии этой пары выясняются постепенно и неравномерно, нам очевидно, что супруги отдалились друг от друга, хотя до второй половины фильма нам не очень понятно, что именно с ними произошло. Исчезновение Элеонор Ригби – как хорошая песня о несчастной любви, которую можно слушать бесконечно, но только в определенном настроении.

На Каннском кинофестивале в этом году в программе Особый взгляд показали третью внеплановую часть фильма - Они. И, скорее всего, именно ее покажут первой в кинотеатрах. Остальные две выйдут в ограниченный релиз. В картине также снимаются Киаран Хайндс, Билл Хейдер, Изабель Юппер, Виола Дэвис, Арчи Панджаби, Уильям Херт, Райан Игголд, Джесс Вейкслер, Нина Арианда и другие. В мировом кинопрокате Исчезновение случится 26 сентября.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь