Переключиться на мобильную версию

У фильма о скандальном убийстве вышел ролик

Режиссер Майкл Уинтерботтом снимает фильм о громком судебном деле Аманды Нокс Лицо ангела (The Face of an Angel).
Поделись

Еще в сентябре прошлого года стало известно, что режиссер фильмов Король секса, Генуя и Дорога на Гуантанамо Майкл Уинтреботтом собрался снимать новый проект. Вдохновленный книгой Барби Латц Надоу Лицо ангела: Секс, убийство и правдивая история Аманды Нокс (Angel Face: Sex, Murder and the Inside Story of Amanda Knox), Майкл затеял художественную адаптацию этой леденящей душу истории. В ноябре 2007 г. в итальянском городе Перуджа была убита британская студентка по обмену Мередит Керчер. В преступлении были признаны виновными сначала местный житель, а чуть позже сожительница девушки - американка Аманда Нокс и ее парень Раффаэль Соллечито. Спустя четыре года их признали невиновными по причине нехватки прямых доказательств. А кто убил Керчер, так и осталось загадкой.

По сюжету публичный интерес вокруг дела побудил успешного киношника (Даниэль Брюль) снять фильм об этом по книге журналистки, освещавшей процесс. Ее сыграла Кейт Бекинсэйл. Эти двое вместе разрабатывают новый проект. Герой Брюля недавно пережил болезненный развод и оставил 9-летнюю дочь в Лос-Анджелесе. Поскольку его личная жизнь рушится, он все больше и больше обеспокоен той мрачной атмосферой, сгущающейся вокруг дела, и начинает падать в свой собственный ад. Вскоре режиссер знакомится со студенткой, и у них начинается роман. Он становится перед выбором: продолжать разбираться в убийстве или бросить все и вернуться к дочери.

Кроме Даниэля и Кейт в фильме снимаются Кара Делевинь, Алистэр Петри, Рози Феллнер, Валерио Мастандреа, Коррадо Инверницци и Остин Спенглер.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь