Переключиться на мобильную версию

Даниэль Брюль сыграет в фильме про скандальное убийство

Режиссер Майкл Уинтерботтом собирается снимать кино о событиях происходящий вокруг судебного процесса над Амандой Нокс по обвинению ее в убийстве Мередит Керчер.
Поделись

Одну из главных ролей в фильме Лицо ангела (The Face of an Angel) и сыграет Даниэль Брюль. В качестве сценария Пол Вира адаптирует книгу Barbie Latza Nadeau Лицо ангела: Секс, убийство и правдивая история Аманды Нокс (Angel Face: Sex, Murder and the Inside Story of Amanda Knox). Ранее сообщалось, что в проекте примет участие Колин Ферт, который мог бы сыграть журналиста и ил писателя. Похоже, теперь Брюль претендует на эту роль.
Напомним, что в ноябре 2007 г. в итальянском городе Перуджа была убита британская студентка по обмену Мередит Керчер. В преступлении были признаны виновными сначала местный житель, а чуть позже сожительница девушки - американка Аманда Нокс и ее парень Раффаэль Соллечито. Спустя четыре года их признали невиновными по причине нехватки прямых доказательств. А кто убил Керчер, так и осталось загадкой.
В этом году Майкл Уинтерботтом представил на Берлинском МКФ биографическую картину Король Сохо (The Look of Love) - о знаменитом издателе, владельце эротическим клубом и бизнесмене Поле Раймонде. В конце октября в украинский прокат выйдет байопик Пятая власть (The Fifth Estate) об основателе Wikileaks Джулиане Ассандже и его партнере Даниэле Домшайт-Берге, которого и сыграл Даниэль Брюль.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь