Переключиться на мобильную версию

Тим Бертон задумал снять второго Битлджуса

Очень похоже, что Битлджус 2 (Beetlejuice 2) может стать реальностью.
Поделись

Уже много лет проект находится в разработке, и Тим Бертон никогда не оставлял надежды на реализацию сиквела. Ранее в качестве сценариста Бертон предложил  поработать Сету Грэму-Смиту, который написал скрипт к фильму Авраам Линкольн: Охотник на вампиров. И вроде бы тот созрел, так что будущее Битлджуса стало более обозримым.
Тим Бертон совсем недавно завершил съемки байопика Большие глаза. После этой картины у него были планы экранизировать книгу Ренсома Риггза Дом странных детей (Miss Peregrine's Home for Peculiar Children). Но, скорее всего, этот проект будет отодвинут на второй план для другой работы.
Что касается исполнителя главной роли Майкла Китона, то в последнее время он был занят съемками в фильме HBO Завершить историю (Clear History), в комедии Бердмен (Birdman) Алехандро Гонсалеса Иньярриту, в ремейке Робокопа и адаптации компьтерной игрушки Жажда скорости (Need for Speed). Но еще пару лет назад актер заметил, что с удовольствием исполнит роль Битлджуса снова. Это единственная вещь, которую бы он повторил еще раз. Так что осталось дождаться Китона, поскольку никто больше не сможет сыграть эту роль.
Напомним, что Битлджус - черная комедия Тима Бертона, получившая премию Оскар за Лучший грим. 


 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь