Переключиться на мобильную версию

Назван еще один фильм конкурса ОМКФ

Ранее организаторами Одесского кинофестиваля были заявлены участники Международного конкурса в количестве 11 картин.
Поделись

Теперь к ним присоединилась еще одна работа. Это режиссерский дебют итальянской актрисы Валерии Голино - Пчелка/Miele, который был показан на Каннском МКФ в этом году в программе Особый взгляд. Пчелка это имя главной героини фильма. Она занимается тем, что вводит обреченным больным смертельную дозу барбитурата, таким образом совершая эвтаназию. Но ни ее отец, ни любовник не в курсе, чем занимается девушка. Однажды она приходит к новому клиенту, правда, оказывается, что он вовсе не болен, а просто хочет свести счеты с жизнью, разочаровавшись в ней. Главная героиня делает все возможное, чтобы помешать этому горемыке.
Несмотря на свою природную красоту, Валерия решила остаться во эту сторону камеры, и сама себя не сняла. Главную роль исполнила не менее симпатичная - Жазмин Тринка.
Напомним, что кинофестиваль Одессе пройдет с 12 по 20 июля, на открытии которого выступит Эмир Кустурица с The No Smoking Orchestra. Он же провет мастер-класс в Летней киношколе. Кроме Пчелки в международном конкурсе примут участие немало хороших картин. Так что причин посетить фестиваль хоть отбавляй.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь