Переключиться на мобильную версию

Джонни Депп сыграет самого жестокого бандита XX в. (ФОТО)

Джонни Депп снова примерит на себя образ гангстера. На этот раз он перевоплотится в одного из самых жестоких бандитов прошлого века Уайти Булджера.
Поделись


Похоже, Джонни Деппу пришлось по вкусу примерять на себя образы плохих парней из прошлого. После главной роли в криминальной драме Майкла Манна Джонни Д, вышедшей четыре года назад, актер изъявил желание сняться в ленте Барри Левинсона Черная месса в роли одного из самых жестоких гангстеров прошлого века Уайти Булджера.

При жизни Уайти Булджера бостонцы звали своим Робин Гудом, поскольку он защищал свой район и его жителей. А от ФБР он получил прозвище Гудини за способность в течении 16 лет скрываться от правосудия.

В 1975 г. гангстер начал сотрудничать с ФБР, сливая важную информацию, за что Бюро закрывало глаза на деятельность его организации. Спустя 22 года журналисты раскрыли этот союз, поставивший под удар репутацию ФБР. Однако за три года до этого гангстер сам разорвал все отношения с Бюро и пропал на 16 лет. Арестовали его только в 2011 г. 

Новая лента Левинсона будет снята по книге Дика Лера и Джеральда О`Нила Черная месса: Правдивая история дьявольского альянса между ФБР и ирландской мафией. Стоит отметить, что проект Левинсона станет третьим фильмом о Булджере. Первыми были Питер Фачинелли Бен Аффлек вместе с Мэтом Дэймоном (который и должен был сняться в главной роли). Как бы то ни было, съемки начнуться уже в мае.

Напомним, что в этом году актера можно будет увидеть в блокбастере Гора Вербински Одинокий рейнджер.
Источник: Кинопоиск

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь