Переключиться на мобильную версию

Джонни Депп играет в Одиноком рейнджере Гора Вербински

Гор Вербински (Gore Verbinski), создатель Пиратов Карибского моря и оскароносного мультфильма Ранго, начал съемки фильма Одинокий рейнджер (Lone Ranger) с Джонни Деппом.
Поделись

Съемки стартовали в штате Нью-Мексико. Об этом сообщается в релизе компании Disney.

Планировалось, что съемки начнутся намного раньше, еще осенью 2011 года. Но в конце лета возникла угроза закрытия проетка из-за его завышенной стоимости. После чего продюсер Джерри Брукхаймер урезал бюджет с $250 до 215 млн., сократив свой гонорар и зарплату Деппу с Вербински. 

Одинокий рейнджер - история об индейском воине Тонто и благородном блюстителе закона в маске на белом коне - появился в 1933 году как цикл радиопередач, в 1939 году превратился в мультипликационный телесериал, а в 1949 году стал игровым сериалом, где главную роль играл Клейтон Мур. После чего историю еще несколько раз экранизировали. В последней версии роль индейца играет сами знаете кто, а рейнджера - Арми Хаммер, который ранее был замечен в роли близнецов Винкольвоссов в картине Дэвида Финчера Социальная сеть. Не обойдется Одинокий рейнджер и без Хелен Бонэм Картер. Кроме Нью-Мексико съемки пройдут в Юте и Колорадо. 

Ранее сообщалось, что фильм Одинокий рейнджер должен выйти в прокат 21 декабря 2012 года, но в связи з задержкой была объявлена новая дата премьеры - конец мая 2013 года.

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь